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HACCP-Systeme

Bei der Herstellung, Behandlung und Verarbeitung, beim Transport, bei der Lagerung und dem Verkauf von Lebensmitteln sind die Einflüsse auszuschalten, die sich für den Menschen gesundheitsschädlich auswirken können. Deshalb führen viele Lebensmittelbetriebe Eigenkontrollen durch. Innerhalb dieser Eigenkontrollen soll das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) zur Abwehr dieser Gesundheitsrisiken dienen.

Wir erstellen solche HACCP-Konzepte und kümmern uns um Planung, Ausstattung, Einrichtung und die regelmäßige Wartung der Geräte. Das Monitoring und die Dokumentation ist immer auf dem neuesten Stand. Diesen können Sie jederzeit über einen Kundenlogin einsehen und ausdrucken können. Auf Wunsch wird Ihnen die Dokumentation natürlich auch per Post zugesandt.

Ablauf der HACCP-Systeme:

- Besichtigung des Betriebes und Umfanganalyse

- Angebotserstellung

- Nach Vertragsabschluss werden die Protokolle erstellt

- Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Grundrisse werden in das System eingebunden

- Auslieferung des HACCP-Ordners mit Sicherheitsdatenblättern und des Wartungsplanes

- Wartung nach den veranschlagten Intervallen

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